20200323

重要なお知らせ

高校1・2年生春期講習の中止と高1ウィーネス問題集の一部訂正について

修了式に連絡の通り,高校1・2年生の春期講習は中止としました。申込をしてくれたみなさんには残念な思いをさせてしまうこと,心苦しい限りです。中止になった分のそれぞれの講座の対応は,本サイトの「在校生・保護者の方へ」の各学年のページに掲載していきますので,ご確認下さい。このような期間を主体的にどう過ごすかが,これからの「差」にもつながります。講習だけでなく,主体的・計画的な学習を進めて下さい。

また,3月11日に校内で販売しましたウィーネスの日大基礎学力到達度テスト対策問題集について,新高校2年生の国語第4回の漢文に一部訂正の連絡が入りました。現高校1年生で購入した人は,「在校生・保護者の方へ」のページに訂正内容を添付しますのでご確認下さい。