20200523

重要なお知らせ在校生・保護者の方へ

(再掲)【在校生・保護者の皆様へ】ネットワーク状況アンケートご協力のお願い

未回答ゼロまでもう少しです。
まだ回答がお済みでない方はご回答をお願い致します。

休校中ならびに学校再開後の緊急連絡手段をより強固にするため、生徒の皆さんと保護者の方のメールアドレスを教えてください。
また、皆さんのご家庭のネットワーク通信環境について教えてください。
ご家族の方に確認して、分かる範囲で答えてください。
今後の課題配信方法などを決める上で参考にさせてもらいます。

まだ回答を終えていない人は、至急回答して下さい。

※既に1度回答をしている人は、改めて回答をする必要はありません。

なお、アンケートの回答内容は、学園で適切に管理し、他の生徒や保護者の方に伝わることはありません。

新入生(中学1年生、高校1年生)クラス名簿の確認、およびアンケートへの回答はこちらです。
(ページを開く際、在校生・保護者ページ用のID、パスワードをご入力ください)

在校生(中学2年生、中学3年生、高校2年生、3年生)アンケートの回答はこちらです。