20210501

全国大会出場報告!!

全国高等学校ダンスドリル選手権大会がVTR審査で行われ、本校からNeoがソングリーダー部門Medium編成に出場し、第5位になりました。

今回私たちNeoはミスドリの予選をくじで出ることになり、学校の代表として毎日練習に励みやっとの思いで本選に出場することができました。本選前の練習では新型コロナウイルスの影響で、短い練習の中Neoだけの練習となってしまい、雰囲気が上がらないまま始まってしまいました。しかし、他のチームのメンバーやOGの方々のサポートによりNeoはいつもの明るさを取り戻すことができ、練習をすることができました。今回の大会では周りの方々の支えを感じることができました。目標としていた入賞に届くことが出来ませんでしたが、全国5位という結果を出すことができました。normal、blink、OGの方々、先生方、保護者の方々、応援ありがとうございました。(3年部員)

20210501_cheer_1