【掲載記事】 高校サッカードットコム マッチレポート

2024年02月27日(火)
  • #高校サッカー部

◇日大二、格上の早大学院を2-0撃破!関東大会予選&第5地区決勝へ

高校サッカードットコム 公式サイト

令和5年度東京新人戦(新人選手権大会)第5地区 準決勝 早大学院 vs 日大二 | レポート | 高校サッカードットコム (koko-soccer.com)

---記事抜粋---

主将の有隅は「みんなのお陰で勝利を掴むことができたし『ありがとう』と伝えたい。自分たちはもっと上に行けると思うので,また次のステージへ向けチーム全体で準備しようと思います」と意気込んだ。
格上(T3所属)の早大学院を撃破した日大二は第5地区決勝で日大鶴ヶ丘と対戦する。「去年新人戦で負けているチームなので,絶対に借りを返さないといけない」(副将・足立)と昨年の雪辱を誓った。

高校サッカードットコム 公式サイト